TikTokで話題の“グミッツェル”
 今更ながら、身近にあるもので子供たちと一緒に作ってみました👦🏻👩🏻🍳👧🏻
レシピ通りに作ったものの、グラニュー糖の濃度?が薄くて、
 「う〜ん。」な、仕上がりに😐
 更に濃度を濃くして作り直すも、今度はカチカチになりすぎて、「う〜ん。」
…結果、
 「そのまま食べたほうがおいしい😐」と、
 子供たちにもイマイチな体験になりました🙅♀️笑
《失敗は成功のもと》
 気が向いたらリベンジします😇
それではまた〜🧚♀

TikTokで話題の“グミッツェル”
 今更ながら、身近にあるもので子供たちと一緒に作ってみました👦🏻👩🏻🍳👧🏻
レシピ通りに作ったものの、グラニュー糖の濃度?が薄くて、
 「う〜ん。」な、仕上がりに😐
 更に濃度を濃くして作り直すも、今度はカチカチになりすぎて、「う〜ん。」
…結果、
 「そのまま食べたほうがおいしい😐」と、
 子供たちにもイマイチな体験になりました🙅♀️笑
《失敗は成功のもと》
 気が向いたらリベンジします😇
それではまた〜🧚♀